APOLIDE
IGP LAZIO ROSSO
Vitigno: Nero Buono di Cori.
Densità d'impianto: 4500 ceppi per ettaro.
Forma d'allevamento: spalliera.
Epoca di raccolta: ottobre.
Vinificazione: macerazione per circa 15 giorni a temperatura controllata.
Affinamento: in barriques per 24 mesi.
Caratteristiche Organolettiche: colore rosso granato intenso, profumo complesso, speziato, etereo. Sapore asciutto, di grande corpo, con fondo amarognolo.
Fr 31 -
MORO
IGP LAZIO BIANCO
Vitigno: Montepulciano 100%.
Densità d'impianto: 4500 ceppi per ettaro.
Forma d'allevamento: spalliera.
Epoca di raccolta: ottobre.
Vinificazione: macerazione per circa 15 giorni a temperatura controllata.
Affinamento: in barriques per 24 mesi.
Caratteristiche Organolettiche: colore rosso granato intenso con riflessi violacei, profumo complesso, speziato ,etereo. Sapore asciutto, di grande corpo, con fondo amarognolo.
Fr 27 -
MORO
IGP LAZIO BIANCO
Vitigno: Greco Moro 80%, Giallo 20%.
Densità d'impianto: 4500/5000 ceppi per ettaro.
Forma d'allevamento: spalliera.
Epoca di raccolta: settembre-ottobre.
Vinificazione: pressatura soffice di acini interi e fermentazione a temperatura controllata per circa 12 giorni, una parte del mosto fermenta in botti di rovere.
Affinamento: acciaio/barriques.
Caratteristiche Organolettiche: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo di pesca, mandorla note vegetali di fieno tagliato e felce, sapore asciutto, corposamente armonico, sapido, prelude a note minerali.
Fr 15.90 -
Per maggiori informazioni vai sul sito del produttore
www.marcocarpineti.com
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